~Форум для неформалов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум для неформалов~ » Флудилка » Тупо флуд

Тупо флуд

Сообщений 401 страница 500 из 556

401

Lucifer
что Вас не устраивает?

0

402

Принцесса Роз написал(а):

что Вас не устраивает?

Если я напишу вам, что меня не устраивает, вы будете читать мое сообщение вечно.

0

403

Lucifer
ну пиши все равно

0

404

Lucifer
Что за разборки? Высоко почтенный демон тьмы, Прошу не обижать смертного. Эму еще жить как-то надо. Это нам, бессмертным, пополам.

0

405

Lucifer написал(а):

О, вам большой привет, я извиняюсь, за верх Пандемония, Сатана сейчас не может быть доступен, он передавал вам, что вы можете вступить в наши ряды еще по двум вакансиям, если вы не передумали.

Дорогой мой, конечно не передумала. Мои крылья уже сбросили все белые перья. Прошу только сказать мне ваши вакансии. Может я найду контуру поинтереснее)

Принцесса Роз
К Абсолютному Злу надо обращаться хотя-бы с уважением. Даже я, Падший Ангел, уважаю их работу.

0

406

EmiLli написал(а):

Что за разборки? Высоко почтенный демон тьмы, Прошу не обижать смертного. Эму еще жить как-то надо. Это нам, бессмертным, пополам.

Я подготовлю этому смертному место в аду, когда он умрет.
Ну, хорошо, уговорили вы меня.. Но я не стану себя сдерживать, если будет повод, я предупреждаю.

EmiLli написал(а):

Дорогой мой, конечно не передумала. Мои крылья уже сбросили все белые перья. Прошу только сказать мне ваши вакансии. Может я найду контуру поинтереснее)

Как вам Аббадон? Моего дорогого коллегу повысили, бездна свободна, будем вместе с вами грешников переводить. А еще есть свободное место в администрации. Как вам?

0

407

Эм...сложный однако выбор...Я наверное все таки составлю вам компанию, чтоб не было вам так скушно там, вы не против?  :surprise:

0

408

EmiLli написал(а):

Эм...сложный однако выбор...Я наверное все таки составлю вам компанию, чтоб не было вам так скушно там, вы не против?

Конечно не против. *Указывает рукой в сторону* Видите эти грешные души? Я думаю, с них и нужно начать.

0

409

Эм...Я думаю надо чтото вот с этим сделать...*расправила черные крылья* Или думаете не надо? Я к ним уже привязалась. *оглянулась назад*

0

410

EmiLli
*Прикоснулась к мягким иссиня-черным перьям* Вам за эту штуку много заплатят, так же мы заменим их на кожаные, они легче, практичнее и надежнее. Летать будете быстрее.

0

411

Эх...ну и ладно... Жаль что они потемнели. Помню когда-то они своей белизной резали глаза. ладно работать пора)

0

412

EmiLli написал(а):

Эх...ну и ладно... Жаль что они потемнели. Помню когда-то они своей белизной резали глаза. ладно работать пора)

Так чего же вы ждете? *Уходит, жестом зовя за собой, с лукавой улыбкой на лице, во мрак*

0

413

*фыркнула* Деградация общества добралась до ангела первого разряда. * Без страха идет вперед. *

0

414

EmiLli
Ох, ну вы даете.. Это не деградация.. Это новая мощь.

0

415

*Иду рядом. оглядываюсь* ну и что я нового могу теперь?

0

416

EmiLli написал(а):

ну и что я нового могу теперь?

*Прикладывает палец к губам* Неужели вы думаете, что я расскажу вам "у всех на виду"?

0

417

Здесь никого нет. Я отлично вижу в темноте. невозможно быть частью того , чего ты не видишь. Эм...ну давайте тогда вот так, только глубоко не вдыхать, громко не кричать вверх и вниз не смотреть. *крепко сжала вашу руку и взмахнула крыльями. Мы резко поднялись над бездной и полетели ввысь. Приземлилась на облаке * Нус. здесь точто никого.

0

418

EmiLli
Вы такая наивная. Даже у облаков здесь, в Аду, есть глаза и уши.

0

419

Какая выросла такая и есть. Тогда рискнем. Вы света не боитесь? *оттолкнулась ногами от облака и вылетела из Ада. Посмотрела на подлунный мир и полетела ввысь в голубому небу. Оценивающе посмотрела на солнце. Так значит Эдем гдето вон там-кивнула влево. устремилась туда. Приземлилась. Вдалеке виднелись расплывчатые очертания от Золотых Врат Эдема* Здесь ТОЧНО никого. И не испытывайте мое терпение. Знайте-его нет.

0

420

Хорошо, но только мой рассказ начнете вы сами. Что вы имели до того, как стали Аббадоном?

0

421

Было многое. Были крылья, была вечность, было пребывание вон там, за воротами*указала на Эдем* Было желание и возможность помагать людям, избавляя их от таких как вы. Была способность зажигать потухшие души лудей и дарить им надежду.А потом пришло понимание... *засмеялась* теперь вы.

0

422

А теперь в ваших руках тысячи людских душ. Вы можете уничтожить их, можете забрать их себе и использовать словно марионетку.. Эти души в ваших руках. Не бойтесь их эксплуатировать. Только не забывайте о своей работе. Но здесь ли говорить о подобных вещах?

0

423

а не наплевать ли? я до сих пор могу войти в эти ворота. но лучше отсюда убраться быстрей.

0

424

Не вы ли привели меня сюда? Хотите зайти в эти ворота - вас ничто не держит, да вот только святым не место в Аду. Мне путь туда закрыт навеки, с тех пор, когда я восстал против Бога.

0

425

Я сказала что могу зайти, но кто сказал что меня туда пустят? Пойдемте отсюдова. *спустилась в Ад *

0

426

Но только не думаете, что всегда вот так легко сможете переносится из одно мира в другой... *Хитрая полуулыбка*

0

427

*фыркнула* посмотрим... Тихо как в склепе. Хоть бы кто-то появился...

0

428

Мда уШ...Сколько страннотей в нашем мире...Я в Ад не попаду!

0

429

Кто знает, моя дорогая, кто знает... Блат в Аду  у  тебя уже есть))))

0

430

EmiLli
ахахаа)
НУ как дела?

0

431

В норме все. Мир меланхолично катится к Армагедону.

0

432

EmiLli
а по русски?

0

433

Это было по русски, ибо образное мышление на фоне депрессивной шизофрении поймет не каждый человек, живший в грешном подлунном мире.

0

434

EmiLli
бля....как-о....ничего не понятно)

0

435

Ладно перейдем на самый примитивный вид речи. проперло меня малех.

0

436

EmiLli
давай может на ты, и я не девушка

0

437

Ты что ПАРЕНЬ!!??? ОоО Фак, я в шоке)))))) Я сейчас просто в свой альбомчег фотки заливаю, вот и торможу)))) :surprise:

0

438

Ау! есть кто живой, или поздыхали все?

0

439

EmiLli
ты чего? Ты чего? Я девушка, просто не люблю когда мне выкают и девушкой называют!
Ага, парень, с именем Милана!

0

440

Лан, не дуйся)))

0

441

EmiLli
ми не дуецо!

0

442

Ну и хорофо)))Ты вконтакте есть? Сонц, плиз прокомненти мой альбомчег))))
Альбом EmiLli)))

0

443

ну фо..ни хотса мну..

0

444

EmiLli написал(а):

Ау! есть кто живой, или поздыхали все?

Живой? Это смотря с какой стороны посмотреть..

0

445

Lucifer
Дорогой демон Ада, а откуда в Аду есть интернет?

0

446

EmiLli написал(а):

поздыхали все?

агамси)

0

447

Дорогой демон Ада, а откуда в Аду есть интернет?

Ну я же могущественный демон, в конце то концов. Достаточно одного щелчка пальцами - грешники, которые находятся в моей личной власти исполнят все мои капризы. А вот где и как они их достают - уже, поверьте, не мои проблемы.

0

448

Lucifer
понятно все с Вами)

0

449

Всем доброго времени суток *устало вздохнула*

0

450

Оксь, я фанфу выложила. Оцени плиз))))*вытерла слезы* эш сама расстроилась ...

0

451

уже на ролке оценила, заяйко мое)

0

452

Бг... Пасяб, лютик)))))

0

453

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Clemmi EmiLli
хД

0

454

Оксь, ты что с ума сходишь????? *волнуюся*

0

455

EmiLli написал(а):

Оксь, ты что с ума сходишь????? *волнуюся*

хДД та не ничего. Заскочило ХДД бывает))

0

456

Аааа... ясно. Я Крис в онлайне видю, де она есть? тащи сюда)))

0

457

EmiLli написал(а):

Аааа... ясно. Я Крис в онлайне видю, де она есть? тащи сюда)))

щаз)

0

458

Ждемс))))

0

459

МЛИН, ВЫ ОПЯТЬ ЗАСНУЛИ ВСЕ!)))))))))

0

460

EmiLli написал(а):

МЛИН, ВЫ ОПЯТЬ ЗАСНУЛИ ВСЕ!)))))))))

Крис отошла, ща придет, а мне хреново, по таблетки сходила. Все сегодня больше не курю.

0

461

А я тока собираюсь идти курить. Млять. у меня же астма, мне нельзя!!! А мне похую.  Лан, почапала я. Крис, бабасики, ЛАВ ВАС ВСЕГ!!!!

0

462

Приветствую всех...

0

463

привет)
Как не зайду, Вы тута)
Вах) Вы курите, девчонки?

0

464

Принцесса Роз
Не я "тута", вы просто заходите в такое время.

0

465

Lucifer
а вы хотите сказать, что вы здесь вечно?

0

466

Принцесса Роз
Вот уж делать мне нечего, как тут "днями и ночами" сидеть. Еще раз повторяю. Вы просто заходите на этот форум со мной почти в одно время.

0

467

Lucifer
аа.понятно.

0

468

Вы курите, девчонки?

Ну есть грешок такой. А что в этом плохого. вот только не надо мне парить мозги лекциями про здоровье. я и так не пила и не курила 15 лет своего существования. а здоровой здыхать стремно.

0

469

Курение... какая гадость. Это всего лишь способ сделать себя круче в глазах своих сверстников в этом случае. Мне это противно.

0

470

НУ мне тоже противно..Юль, я тебе  лекции читать не буду, не боись, а у меня в семье никто не курит кроме деда! *Вот заразкинс, все портит)*

0

471

М.. Когда уже конкурсы начнутся, а то здесь уж больно скучно...

0

472

Всем доброго времени суток.

0

473

Clemmi
Здравствуйте, мой любимый администратор.

0

474

Lucifer написал(а):

Здравствуйте, мой любимый администратор.

Как ваши дела?

0

475

Clemmi
Как и у любого уважающего себя демона. Но если быть чуть более откровенным, то очень скучно.

0

476

Lucifer написал(а):

Как и у любого уважающего себя демона. Но если быть чуть более откровенным, то очень скучно.

Понимаю. Второй администратор куда то ушел. Может конкурс все таки организовать...

0

477

Clemmi написал(а):

Понимаю. Второй администратор куда то ушел.

Ненадежный

Clemmi написал(а):

Может конкурс все таки организовать...

Может

0

478

Lucifer
Я вернулся!

0

479

Сатана
Приветствую вас, властелин Ада!

0

480

всем здрасте..)))как там жизнь??

0

481

B_R_O_J_A
Приветик)

0

482

Всем доброго времени суток))))  :flag:

0

483

EmiLli
ага, можно я во флудилке создам свою набивалку?

0

484

Приветствую всех

0

485

Принцесса Роз
Кого-кого? Я вечером плохо соображаю.

0

486

Набиалку сообщений

0

487

ну валяй. Я не против...Если что Окси прийдет и сделает нам втык))))

0

488

Доброго Времени Суток

0

489

привет, привет

0

490

Ага а нах вам набивалка то? хД

0

491

Clemmi
прост так) Оо

0

492

всем привет! как у вас дела ?

0

493

привет, отлич)

0

494

Приветствую всех

0

495

Lucifer
привет! как жизнь?

0

496

магомед
Жизнь? Да все прекрасно, пламя такое неистовое, что вам и не снилось!...

0

497

ну понятно!
сатане привет!
а огонь не слишком сильный ?
если что , скажите что бы газа убавили =) хд

0

498

магомед
Сатане передам, вот только имя его с большой буквы писать надо. А то мно-огое произойти может, если не понравится ему..

магомед написал(а):

а огонь не слишком сильный ?
если что , скажите что бы газа убавили =) хд

Не смешно.
Меня почему-то напрягает ваша подпись..

0

499

мне интересно как твой сатана относится к Исламу?

0

500

магомед
Вот у него и спросите.
Да и вообще. Он не мой, он сам по себе, так сказать.

0

Вы здесь » ~Форум для неформалов~ » Флудилка » Тупо флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно