Lucifer
А вы с ним общаетесь? хд =)
~Форум для неформалов~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Форум для неформалов~ » Флудилка » Тупо флуд
Lucifer
А вы с ним общаетесь? хд =)
магомед
Судя по вашим постам и ну очень сомнительным и не менее невыразительным "хд", кстати, смею напомнить, что подобные виртуальные выражения мне, мягко говоря, противны, подчеркиваете только прямое не восприятие моих постов, а, если выражаться более точно, их содержания. И это я отмечаю уже на протяжении всей нашей с вами виртуальной переписки, что меня совершенно не радует. Ну а вас, как погляжу, несколько забавляет моя манера письма. Что ж, тогда давайте разложим все по полочкам, как обычно говорится у вас, у людей, в подобных случаях.
Во-первых. Это не я такой(ая), ну я уже просто не знаю, как вам угодить, поэтому уж потрудитесь, сделаете одолжение выбрать самому, но продолжим, забавный(ая), это просто вы не понимаете до сих пор с кем связались. Может власть моя и ограничивается в сетях интернета, да и только потому, что создали его люди, а не демоны, тем не менее и здесь я вам напакостить ой как смогу.
Во-вторых. Писать имена, неважно какие, нужно с большой буквы. Это буква, которая больше маленьких по размеру и иногда отличается написанием, это я вам, для справки. Что бы ее поставить, нужно нажать на Shift и на нужную букву одновременно. Вам это пригодится, не сомневайтесь, а то, как я посмотрю, вы даже имя свое не смогли написать так, как надо. Вроде большой мальчик уже, а до сих пор таких вещей не знает.
В-третьих. Позвольте задать вопрос: вы регистром умеете пользоваться? Нет, я, конечно, понимаю, то, как написано - не имеет никакого значения, главное, что бы написано! Но знаете, это очень отталкивает собеседника, а пост должен быть оформлен красиво, особенно когда это реклама, дабы заинтересовать пользователя, поэтому я нисколько не удивляюсь этому не многозначному числу. А что вы хотели? Кстати, это всего-навсего мой вам совет, мне-то глубоко по барабану, как вы будете писать, я такие посты обычно игнорирую, не больше.
В-четвертых. Писать надо грамотно. Вам, скорее всего, как и мне на это, наплевать с высокой колокольни, да вот только не красит это, ой как не красит...
В-пятых. Мое к вам уважение тает на глазах. Знаете, когда я уважаю людей или демонов, я обращаюсь с ними на "вы". Если я обращаюсь с тем или с иным на "ты", то это означает одно из двух: либо я его презираю, что более вероятно на 99,9%, либо я его знаю ну очень давно и ну очень хорошо, что менее редко и составляет всего ничего 0,01%. И вот вы то как раз, на грани.
Ну и на конец. Вы можете ну прям заобижаться на меня, можете ставить мне минусы до тех пор, пока не посинеете, но просто знайте, что мне будет немного фиолетово на это все. Ставить минус в ответ я не буду по одной простой причине: не мне до вашего уровня опускаться. А вот вы до моего навряд ли подниметесь, но хотя бы немного старания в этом вам бы не помешало. Уж поверьте, грамотность и банальное уважение к своему собеседнику еще никому не повредило. Тем более это касается людей.
А теперь я ухожу, что бы провести эту ночь как нельзя лучше. До следующей встречи, хм.
Отредактировано Lucifer (2009-07-21 10:12:58)
магомед
Вы покойник, Я вас жду.
всем привет! меня кажется кто то ждал! я тут! и что ?
Lucifer
Я не стал прочитывать вашу последнюю " лекцию" , но уверен она очень поучительная!
всем привет! меня кажется кто то ждал! я тут! и что ?
Ниужели ты настолько туп, что бы понять, где тебя ждут? ладно, тонко намекну тебе............
В АДУ,
Тебя я жду,
Плоть испепелить хочу.
Все 666 мук устрою......
Душу твою,
Псам своим скормлю.
Будешь вечно ты маяться
В АДУ!
Отредактировано Сатана (2009-07-21 07:05:07)
Я не стал прочитывать вашу последнюю " лекцию" , но уверен она очень поучительная!
То, что вы не стали это читать - уже не мои проблемы, да и причина этого действия мне тоже неизвестна. Хотя, есть у меня смутное сомнение, которое становится все четче и четче, особенно глядя на самые последние посты, что, как вы выражаетесь, "лекцию" мою вы все же прочитали, да вот только не знаете, что мне ответить или даже возразить, хотя бы потому, что я беспрекословно права.
Сатана
Оу, прямо в яблочко. Если он и так не поймет, мой друг, я даже не знаю, на какой круг его и разместить. Но судить будем по новым, отведенным специально для него принципам.
Сатана
Оу, прямо в яблочко. Если он и так не поймет, мой друг, я даже не знаю, на какой круг его и разместить. Но судить будем по новым, отведенным специально для него принципам.
Правильно мыслите!
Правильно мыслите!
Еще бы! Да не век назад родились, понимаем во всех грешных делах и мерах наказания. И такие личности, поверьте, не исключение.
Lucifer
Как я понимаю, вы Она?
Принцесса Роз
Для вас могу быть и им. Мне все равно, как писать, я ведь демон.
Lucifer
ну а так-то..Я в шоке..Я думала вы ОН!!!!
Выставьте пожалуйста свои фото)
Принцесса Роз
С удовольствием, вы только меня сфотографируйте, если у вас это получится..
Lucifer
каким образом сфотографировать?
Принцесса Роз
Обыкновенным.
Lucifer
но как я Вас увижу?
Принцесса Роз
А вот это уже не мои проблемы. Хотите фотографию - дерзайте.
ну ладно.
Приветствую всх!
Как ваши дела?
И где пропали наши админы?
И где пропали наши админы?
Мда.. нехорошо они поступают.
Lucifer
Как Вы думаете, что нам делать?
Принцесса Роз
Вам - жить дальше.
Lucifer
нуи, а нам что с форумом делать?
Принцесса Роз
Общаться дальше. А какого ответа вы ожидали? Или можете сами что-нибудь предложить?
Lucifer
Может быть их возможно в аське найти?
Принцесса Роз
Попробуйте
Всех приветствую
Сатана
О, приветствую вас, повелитель Ада! Кстати, мне в скором времени придется отлучиться, ну, вы понимаете. Поэтому Аббадон теперь будет от меня отдыхать.
Эх.. Все, я наконец дома) Всем привет. Простите что меня так долго не было здесь... Были причины)))
EmiLli
Приветствую вас, блудный администратор. Да.. Вас не было, мягко говоря, долго.
Lucifer
где же ты, когда так нужна?!
Сатана
Я здесь, здесь.. Вы меня не теряете.
Алоха!
Админ, почему как не формалов расматривают только треш эмо гтов ска у вас на форуме? Почему так узко мыслете? 0.о
U6kA
Наверное, это стоит писать в другой теме. Хм... Фрики, металлисты? Кто еще, я пока не вспомнил...
Отредактировано Lucifer (2009-09-10 12:02:31)
Под фриками и неформалами можно расмотреть всех кто не вписывается в общепринятый стиль в одежде.
1. Панки
2. Металисты
3. Готы
4. эмо
5.Ска
6. Раста + )
7. Кибер (панки и т.д.)
и прочее...
Наверное, это стоит писать в другой теме.
думаю как раз та. Флуд он и в африке флуд.
Просто просмотря весь форум, я не нашла темы соответсвуйщей мне.
Может конечно я и не формал, и я чего не понимаю... но вы обделили вниманием людей с раста взглядами)
7. Кибер (панки и т.д.)
Вообще-то это нельзя выделить, как субкультуру, есть как и кибер панки, так и кибер готы, а тогда нам уже в соответствующие темы.
Вообще-то это нельзя выделить, как субкультуру, есть как и кибер панки, так и кибер готы,
а если я скажу что можно?
а если я скажу что можно?
Мне, знаете, как-то все равно. Я-то только сказал так, как знаю. И как есть.
Lucifer
ну здравствуй!
Сатана
О, приветствую вас, повелитель Ада! Давненько вас здесь не появлялось....
хмм.... а что эта за особа?
Сатана
Эта? Я сам, поверьте, теряюсь в догадках.
что вы о ней думаете?
Отредактировано Сатана (2009-09-15 18:20:03)
Сатана
Я о ней? Я о ней не думаю совершенно, мне она крайне не интересна в плане обычного, ничем не примечательного человека, но если как об ужине не в положенное время - то не очень хорошо.
а кто в наши дни думает, друг мой!? а кушать хочется всегда
Сатана
Думает тот, мой друг, кому не остается больше ничего, как думать. А от свежей крови, вы правы, я не откажусь никогда.
чтото мне веется, что эта кровь протухшая!
Сатана
Вполне возможно.. Я думаю, что этот запах...
U6kA, здравствуйте. Даже не знаю как ответить. Просто новых течений много, субкультур тем более.. Вот я на пример там не вижу ни скейтеров, ни граффитеров, на рэперов и еще многих видов и разновидностей наших течений. Так что это скорее вопрос того что вы помните. Ваши предложения по расширению сайта готова выслушать всегда и везде. Можно в лычке можно в соответствующей теме.
Всем снова привет! Lucifer, Сатана, мое почтение!
EmiLli
О, здравствуйте! Оставили нас, так некрасиво... ай-я-яй..
Здравствуйте...
Отредактировано PaTTy (2009-11-23 10:32:33)
Форум мертв.
Жаль...
Вы здесь » ~Форум для неформалов~ » Флудилка » Тупо флуд