~Форум для неформалов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум для неформалов~ » Punk » Внешний вид

Внешний вид

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Панки отличаются пёстрым эпатажным имиджем.

Многие панки красят волосы в яркие неестественные цвета, начёсывают и фиксируют их лаком, гелем или пивом, чтобы они стояли торчком. В 80-х у панков стала модной причёска «ирокез». Носят закатанные джинсы, некоторые предварительно вымачивают джинсы в растворе отбеливателя, чтобы те пошли рыжими разводами. Носят тяжёлые ботинки, а также кеды. Манеру носить кеды начали группа Ramones, а саму эту манеру они переняли у мексиканской шпаны (также именуемой как «латиносы»).
Куртка-косуха — была перенята, как рок-н-ролльный атрибут из 50-х, когда мотоцикл и рок-н-ролл были неотделимыми компонентами. Панки первой волны стремились вернуть рок-музыке ту же нарочитую задиристость и драйв, которые со временем отняла массовая коммерциализация музыки.
В одежде преобладает стиль «DEAD» то есть «мёртвый стиль». Панки наносят черепа и знаки на одежду и аксессуары. Носят напульсники и ошейники из кожи с шипами, заклёпками и цепями. Многие панки делают татуировки.
Также носят рваные протёртые джинсы (которые они сами специально режут). Цепи от собачьих поводков прицепляют к джинсам.
Явным признаком панка является клетчатая рубашка одетая под косуху.

0

2

Стиль ихней одежды меня никак не привлекает =(

0

3

ну да, мне тоже как то так себе)))

0

4

А вот мне их стиль кажется очень интересным и необычным. Люблю их.

0

5

Lucifer , спасибо, за то , что ты нас любишь

0

6

Сатана написал(а):

Lucifer , спасибо, за то , что ты нас любишь

Ах, my dear, ну вот только ответь как же вас не любить?

0

7

Твой Личный Сорт Героина, не знаю...Мне панки нравятся. Среди них у меня немало друзей... Я уже своей жизни без них не представляю.. Ничего страшного в них нет. :rain:

0

8

обожаю панков, сама панк на 25%, без ума от их стиля

0

9

Не привлекает!Если токо музыка! :music:

0

Вы здесь » ~Форум для неформалов~ » Punk » Внешний вид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно