~Форум для неформалов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум для неформалов~ » Развлечения » Хотите посмеятся?

Хотите посмеятся?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нашла это на одной страничке Вконтакте. Ржала долго и очень громко.))))

эТа страннайе место… такова скапленийа тармазоф в адном месте нада исчо паискать. Вобщем так ап чем эта я…о… абратите внимания на ники
(нет, я ни ф коим рази ни хачу задеть фантазею нашых йузверафф, но фсьо жы) пльа как можна быть такиме убогеми? Димы-аликсы…йобанарот а слабо ник нармальный предумоть? Ну вот наф называть сипя деманам (диавалам, карочи поф…имеитсо ввиду пафасный ник. А деману аказываитсо 13 лет и ф медицынскай картачке ф паликлинике у ниво написано: рахид) иле придпаложым кисай. Кисапльо ты ф зеркала пасмари перид тем как так называццо, типе ж не иначе как «кракадил всея сети» нада именоваццо! Каждый малалетней рЭпир щитаит сваим долгам предумоть сипе ник МС, а слабо назваццо МС Гавно? А то так мегапафасна распишут эта фсьо, типа йа ниибацца крутой бльа пацык. В увличенийах абязательно нада песать КС, шышке, вотко, дифчонки, иначи ты ниактуалин (такое фпичатление шо пелотки видуцца исключитильна на каэсираф удолбаных фп****). Как правело таким ипананам 14-16 лет, но мненийа а сипе на фсе 36. Сидят пльа на шее у радитилей,и ниху** ис сипя ф этай жызне ни прицтавляйут, а толька портят восдух нашыва сотсыума.
Пра фотки…да промолчу..там и так фсьо панятна.
Каменты. Оооо! Это нечто! Как правело каменты типа: «Приветик лапусек-сюсюсек, как тваи дилишки? Фоточки супир, ты проста ачаравание» пишут пльать такии цуки…верно таки каменты читать так: «цуко ты бльа! Йа прикрасней фсех на свете, твои фотке гафно!». И тока папробуй такой дуре напишы шо та плахое ф каментах, сцуко сразу удалит. Хатя удалять каменты щитаетсо признаком дурнова тона, ниуважэние к пользавателю. Но дльа паддержания имитжа «цука нашей сети» ано абязатильна удалит камент, каторый кампрамитируит данное сущиство ф глазах других йузерафф. Кроми этава «киса» убиждьоная целко и придержываитсо мнения «никаму ни дам, скока ни праси, йа царицо, ты-какажко!». И проста диву дайошса – аткуда ани пля фсе взялис???0_о
Апщение, ниатъемлимайа часть сети, разгаворы ф приватах этаж проста ужоснах! Фот скажыте мне, нафу* сразу посли привецтвия спрашывать риальнае имя? Типа, ты иво пльа запомнеш. Зачем тагда люди сидят в сети пад никаме, есип мне хателос шоп фсе знали майо имя йап назвалос сваим именем. И эти гавнанасосы каторыи называются «мегОульТросексмашЫно», а фуле ты ни назавьошса сваим риальным иминем, Вая, блять напишы свайо имя и ни талпи людям мосг, а нет, ты сидиш пат никам так жы как йа! А патом ани удифляютсо хуле с ниме грубо, да патаму шо иплан он и ф сети иплан!
Фуи кто скажет пра сибя в раздели «о себе»: ипплан, фанарисд, маральный урот, мая мама зря ни сделала аборт. Фместа привычных: йа прикольный/ая, апщитильный (как шимпанзэ), симпотишный (и эта ано гаварит посли таво как фотки сваи вывалело), люблю тусавацца с дифчонкаме (читай: хачу ипаццо! аж свирбит!), новыи знакомства (патаму шо из старых знакомых я ни заибал тока свайу залатуйу рыпку-Зою), весела правадить время (нажраццо ***** и заблевать вам фсю квартиру)...
Отакая от ху***

0

2

Это невозможно читать...этот язык...

0

3

Я знаю. Наткнулась недавно. сначало просто постаралась перевести это на нормальный а потом плюнула и постаралась вдуматься. И начала просто заливатся хохотом)))

0

4

аа я это видела, но язык действительно ужасный...

0

5

Эт было у моего Русика на страничке. да и до сих пор есть...Дубень.

0

6

ааа о вот я думаю у кого я это видела)) у Руика!

0

7

Мда уШ...я не читала это, некоторые слова просто не поняла)

0

8

Флуд удален, чапаем в спешл тему

0

Вы здесь » ~Форум для неформалов~ » Развлечения » Хотите посмеятся?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно