~Форум для неформалов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум для неформалов~ » Trash » Ваше отношения к трешу

Ваше отношения к трешу

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Высказываемся.

0

2

мне лично очень нравится этот стиль......так как я им увлекаюсь=)))) :cool:

0

3

Трешом не увлекаюсь.Отношусь паралельно.

0

4

Люблю. Увлекаюсь)

0

5

не интересуюсь..)

0

6

Ну как сказать. Я им живу) Очень нравится это направление. Я без него не могу. Полностью поменяла имидж ради него...

0

7

Мне нравится.)но не больше)

0

8

Нравятся,но раздрожает то,что из треша сейчас делает молодежь не понятно что .О_о

0

9

я даже незнаю что это означает

0

10

Стиль мне нравится, но позерство просто бесит, сама я этой культурой не увлекаюсь)

0

11

чем треш в россии отличается от эмо в россии ( приведите хотя бы два весомых аргумета)
и почему все эмо трешеры, а трешеры не эмо?
к тому же, судя по фотографиям, не в обиду сказанно, никто из вас не трешер и не эмо.

Отредактировано Вахтанг (2009-06-20 23:51:29)

0

12

А вам не кажеться что треш это не только внешний вид?????=)
И вообще если ты одет в черно-розовое это ведь не всегда означает что ты эмо,не так ли????
Мне кажеться все стили и направления похожи на друг друга,почему бы тогда не назвать всех неформалов одним каким нибудь стилем,поэтому,не в обиду сказано,я считаю что ваша точка зрения немного не совпадает с реальными фактами=)

0

13

БаМбУк написал(а):

вам не кажеться что треш это не только внешний вид?????=)

Сатана мой отец, а что же тогда еще?

0

14

БаМбУк
я пытаюсь воспринимать ситуацию фактами.
в нашей стрне, сейчас это именно внешний вид. и только после музыка, не говоря уже о способе мышления и тому подобном.
с моей точкой зрения это не совпадает, просто стараешься говорить о том как ты это видишь, разве это не верно?

0

15

Вахтанг
Ну да наверно верно=)Просто чесно не приятно когда треш сравнивают с эмо или наоборот....

0

16

действительно очень неприятно. Два совершенно разных мира ставят в одну строку и обобщают... Это не то что не приятно, это очень обижает. Всегда считала эмо чем-то таким менее депрессивным что-ли, но теперь убеждаюсь что люди(и сами эмо кстати)превратили эту субкультуру в нытье и суицид. встречаются и менее запущенные случаи...Но трэш это совсем другое..это даже не другое, это Иное...

БаМбУк, пожалуйста не пиши красным, это цвет админов... Пункт 10 в правилах форума.

0

17

EmiLli
Сорри(правила лень читать*бьет ся по голове*)

0

18

А мне нра треш, я сама трешка. А вот насчёт сравнения. Может треш и эмо внешне немного и похожи (иногда), но это совсем не значит, что треш и эмо одно и тоже.

0

19

Мне нравится треш, но сама я ска=)

0

20

EmiLli написал(а):

действительно очень неприятно. Два совершенно разных мира ставят в одну строку и обобщают... Это не то что не приятно, это очень обижает. Всегда считала эмо чем-то таким менее депрессивным что-ли, но теперь убеждаюсь что люди(и сами эмо кстати)превратили эту субкультуру в нытье и суицид.

чего в таком случае неприятного.
глупые люди говорят свои глупости.

0

21

Хм.... люблю. СТиль нравится. И их пофигистическое отношение ко всему.

0

22

поддерживаю точку зрения вахтанга

0

23

мне стал нравится стиль треш

0

24

обажаю трэш!!!а трэш модели енто вообще самое лучшее что есть на замле!!!!=)))))

0

25

это моя жизнь уже 4 года я трешь моделька!

0

26

Фу, как низко.

0

27

Лав-лав!!!

0

28

К треш культуре отношусь положительна.

0

Вы здесь » ~Форум для неформалов~ » Trash » Ваше отношения к трешу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно