~Форум для неформалов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум для неформалов~ » Emo » Анти-фанаты эмо

Анти-фанаты эмо

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Поговорим их.выскажите ваще мнения по поводу них.А может на нашем форуме и есть анти-фанаты,так же высказывайтесь!
только поаккуратнее со словами.держим эмоции так сказать.

0

2

Ну не знаю. Анти-фанаты в своем понимании все странные. Нет людей которые чего-то не ненавидят. Но нелюбовь к субкультуре-это странно. Чем эмокидс кому помешали, они же позитивные люди, а когда грустят очень тихие.

0

3

ну незнаю...помоему это неуравновешанные люди...которым толи нечем заняться толи просто не могут найти что то свое что им подходит...вот и бесятся!!!

0

4

БаМбУк написал(а):

ну незнаю...помоему это неуравновешанные люди...которым толи нечем заняться толи просто не могут найти что то свое что им подходит...вот и бесятся!!!

Вот с этим высказыванием полностью согласна.
Что им сделали такого плохого эмо?Что они так прямо против них.
Какие то вообще не человечные люди,забрасывать эмо яйцами,ведь они понимают что эмо не дадут им отпор и еше больше это начинают делать.Обидно

0

5

Знаете вспомнила тут одну историю....я короче как то так получилось вообщем совпало что я вся была в черно розовом...ну так вот ко мне значит подходять два таких придурка и говорят "эмо сакс" я значит разворачиваюсь и со всего размаха заехала этому дебило по его наглой роже......они так опешили обычно же эмо просто отходят а тут такое я им еще что то сказала так они от меня потом еще убегали....Нууу вообщето мне наверно повезло было бы их больше возможно былобы подругому=)))))

0

6

Your Drug написал(а):

Ну не знаю. Анти-фанаты в своем понимании все странные. Нет людей которые чего-то не ненавидят. Но нелюбовь к субкультуре-это странно. Чем эмокидс кому помешали, они же позитивные люди, а когда грустят очень тихие.

А я вам отвечу, и ничего странного в нелюбви к субкультуре тут нет. Вот скажите, вы любите скинхедов? А ведь это тоже субкультура, основной смысл которой "нападать" на представителей других субкультур, на приезжих, но я думаю, что не стоит это объяснять, уж если вы, так сказать, замутили такой форум, то знать про них вы просто обязаны.
Так же и с эмо.
Сейчас практически все не воспринимают эту субкультуру должным образом. Я плачу, значит я эмо! Я ношу черно-розовые вещи, значит я эмо! Да, я эмо, гордитесь мной и преклоняйтесь предо мной! Это вы считаете нормальным поведением представителем данной субкультуры? Ах, да, это же эмоциональные люди! Нужно не стыдиться того, что вам плохо, нужно показывать свои слезы миру, я ведь эмо! А это, знаете ли, тоже очень раздражает. Когда парни, симпатичные, умные, казалось бы, парни, так себя ведут. Слезы - это, прежде всего, наша слабость. А представители мужского пола по традиционной идеологии не должны себя так вести. Это позорно. И это действительно раздражает.
По камешку, по камешку...
Потихоньку, помаленьку это накапливается. Это отвращение, неприязнь. Вот и все. Вот вам и объяснение, почему многие люди не любят эмо. Здесь все просто.
Только не надо забывать, что среди "анти" попадаются и неадекватные люди, и те, которым просто нечего делать.

БаМбУк написал(а):

А по-моему, это банально те люди, которые терпеть не могут нытиков. И порой правильно делают, что их не терпят, хм!

Отредактировано Lucifer (2009-06-08 18:39:21)

0

7

МОжет и так. Но ведь каждый человек имеет право на существование и свой стиль. Пусть так, но может этим парням приятно себя чувствовать вечно униженными.
Теперь к анти. Иногда конечно представители субкультур перегибают палку, и пропагандируют свою субкультуру. Это в первую очередь странно. Ты же знаешь, что тебя побьют, или обосрут (простите за слово), зачем же делать. Это все упрямость, и человеческая глупость. Мало того, что эмо из-за бития не становится меньше, люди еще больше примыкают к этой субкультуре. Ведь розовые вещички и бантики прикольно, мило и т.д. В итоге  получается позёрство. Искрение чувства-вот что гнлавное, и не обьязательно орать "Я эмо. Моя жизнь-хуйня"и прочую херню. И не обьязательно одеватся под стиль эмо. И не обьязательно пускать сопли и слюни. Можно просто быть человеком, но не быть моральным уродом под что-то косящим. Почему люди не могут пропагандировать что новое, свое. Ведь каждый человек индивидуален, а мы создаем (в этом случае) большую черно-розовую сопливую массу. Куда ж тут анти не засуетится.

0

8

Your Drug
Хм, я, пожалуй, соглашусь с вами.. Позерство и выпендреж - и это самое основное из того, за что эмо и не любят, из-за чего по большей-то части и появились "анти". И вот тогда то и становится все ясно. И порой сами представители этой субкультуры виноваты во всех произошедших событиях, плохо для них закончившихся.

0

9

Lucifer, но согласитесь, есть случаи когда сами люди просто так нападают на кидов.

Lucifer написал(а):

И порой сами представители этой субкультуры виноваты во всех произошедших событиях, плохо для них закончившихся.

СЛишком ярко, слишком глупо.
Порой эмо, частенько напомнает недо-гламур.

0

10

Your Drug написал(а):

Lucifer, но согласитесь, есть случаи когда сами люди просто так нападают на кидов.

Да, и такое бывает в нашем жестком, несправедливом мире, но знаете, это уже как говорится "попасть под горячую руку".

0

11

Lucifer написал(а):

Да, и такое бывает в нашем жестком, несправедливом мире, но знаете, это уже как говорится "попасть под горячую руку".

да мир жесток, кто спорит, но ведь люди сами его таким сделали.
Ну правду, если б киды не орали во все горло, что мы "Сопливые депрессивные эмо-киды" никто б на них не стал нападать)

0

12

Your Drug написал(а):

Ну правду, если б киды не орали во все горло, что мы "Сопливые депрессивные эмо-киды" никто б на них не стал нападать)

Вывод? Сами нарвались, судя по вашей логике.. А ведь еще во втором посте вы писали, что не понимаете подобной реакции...

0

13

Lucifer написал(а):

Вывод? Сами нарвались, судя по вашей логике.. А ведь еще во втором посте вы писали, что не понимаете подобной реакции...

Ндя. У меня настроение быстро изменилось. И события сегодня мне все показали. Бее. Ужасная картина.

0

14

Your Drug написал(а):

И события сегодня мне все показали. Бее. Ужасная картина.

А можно уточнить, что за события? Как я вас поняла, это не то, что мы обсуждали с вами в этой теме. Пожалуйста, расскажите. Мне как раз на сон грядущий, может кое-что и приснится, как раз подходящее для моего плана по захвату мира. Очень вас прошу.

0

15

Lucifer написал(а):

А можно уточнить, что за события? Как я вас поняла, это не то, что мы обсуждали с вами в этой теме. Пожалуйста, расскажите. Мне как раз на сон грядущий, может кое-что и приснится, как раз подходящее для моего плана по захвату мира. Очень вас прошу.

событий набралось несколько за пару дней.
Ладно. Первое знакомство не всегда бывает очень хорошим. Сегодня сидели с знакомой. К нам присела какая-то девченка. Типа начинающей эмо. Кошмарная безвкусица-это первое. Но это еще полбеды. Мы с ней познакомились. Её оказывается звали Настя. Ладно. Настя достает пачку сигарет, бутылочку пива. И такая вся модная закуривает. Мы с знакомой сидим в полнейшем ахуе. Она закурила и начинает реветь. Тут я поняла что пора сматыватся. Девчонка или больная, или у неё психическое расстройство. Оля (моя знакомоя) спросила, что случилось. Она сквозь слезы начинает орать, что жизнь ху*ня, что все мы скоро сдохнем, что все мы идиоты и прочая белиберда. Я психанула поднялась и думала уходить. А она тут как выстрелит "Я эмо, и ничто меня не сделает счастливой". Я застыла, ох*евала минут 5, взяла Ольку за руку и свалила оттуда.
Блин, если бы кто мне рассказал такой бред я бы не поверила, но это уж увольте...  :canthearyou:
Дальше это уже о эмокидах самых. Мы гуляли к подругой (вчера это было), к ней подошли три девчонки позёрки (таких идиотов я даже в зоопарке невидела) и обвинили её в том, что она позёрша и позорит субкультуру (прошу заметить подруга металистка) и хотели её за это избить.

0

16

Your Drug
Да, я вам о чем говорила? Не восприятие субкультуры как должное - и есть позерство. А тех, кто ее понимает осталось слишком мало.

Your Drug написал(а):

к ней подошли три девчонки позёрки (таких идиотов я даже в зоопарке невидела) и обвинили её в том, что она позёрша и позорит субкультуру (прошу заметить подруга металистка) и хотели её за это избить.

Ахахаха.....аха...ой, не могу, насмешили! И как же была одета ваша подруга?
А вы не стесняйтесь, зовите в таких случаях нас. О позеров мало что останется, я вас уверяю в этом.

0

17

По моему штаны такие, ти па кожаных, и в футболке темной расцветки, на рукеах браслеты.  Вроде все)

0

18

Your Drug написал(а):

По моему штаны такие, ти па кожаных, и в футболке темной расцветки, на рукеах браслеты.  Вроде все)

То есть, никаких особых указателей на эмо не было?

0

19

Lucifer написал(а):

То есть, никаких особых указателей на эмо не было?

ни значков, вообще ничего! была бандана еще с черепами))

0

20

Your Drug написал(а):

ни значков, вообще ничего! была бандана еще с черепами))

Ну, знаете ли.. бандана с черепами и у панков есть, например, и у рокеров, да и это не все. Ох, что было бы, если бы попали в эту ситуацию... *мечтает*

0

21

Lucifer написал(а):

Ну, знаете ли.. бандана с черепами и у панков есть, например, и у рокеров, да и это не все. Ох, что было бы, если бы попали в эту ситуацию... *мечтает*

та я в курсе, что есть и упанков и у рокеров, гдупо это все!

0

22

Your Drug написал(а):

та я в курсе, что есть и упанков и у рокеров, гдупо это все!

Да, глупо.. совершенно верно..

0

23

в жизни всегда так...есть какой-то яд, к нему появится определенное противоядие, появляется вирус, чуть позже появляется антивирус... появляется субкультура эмо, позже появляются антиэмо.... только в первых двух примеров противо и анти является на пользу, на пользу действительно нормального человека, людей. а те кто создает этот яд или этот вирус, само собой, не из лучших намерений использует эту штуку.
в случае с субкультурой эмо и их анти, все наоборот.  там, где законом не запрещенны подобные субкультуры, молодежь, конешно, входит в определенные группы, какие ему больше подходят, какие ближе по мировосприятию. по сути, это же никому не мешает, т. к. есть определенные права на существование любых организаций. эта субкультура появилась не так давно, но она уже и не редкость. многие подростки входят в субкультуру, потому что это модно (как моя бывшая подруга давно сказала:"да че гот? это же не модно уже!" я была в шоке от ее логики...и до сих пор не понимаю подобных рассуждений).для них модно носить какие-то маечки заколочки бантики юбочки штанишки. и как говорилось ранее, постоянно кричат, пишут что они эмо и их жизнь-хуйня (простите за выражение). и при всем при этом КУРЯТ и ПЬЮТ! меня это вобще убивает! по-моему, эмо, это противники вредных привычек...а тут вид создается каких то разгульных девок, пьяных, обкуренных и.. поношенных... беее....   настоящих эмо действительно осталось мало.не то что их меньше, а их мало.  когда начились явные переборы в субкультуре (это вот то что выше привидено, на счет курева, питья и т.д), анти именно это начало раздражать, бесит... и все само собой поехало, покатилося...                   
и дошло до того, что они уже и не различают где настоящие, а где позеры...и долбят всех подряд...по одежке, как говориться, без разбора...... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

0

24

Нда, еще одна вполне здравая мысль.

0

25

B_R_O_J_A
Согласна с вами хотя бы частично..Да нет, вы по сути правы..

0

26

Устроим сезон охоты на эмо?

0

27

раньше не понимала таких людей которые гнобят эмо, да и счас не понимаю, даже после встречи с ЭМОми. Какие не какие а они тоже люди, хотя отношение к ним у меня поменялось(( Этим летом как обычно собрались на нашем любимом месте толпой (панки, готы и обычные люди))) в общем приходим на наше место, а там сидят эмо, у кого-то из них кажись днюха была я уже толком не помню.Ладно думаем хрен с ними пусть сидят, они потихоньку начинают с нами знакомиться... Ладно, на это уже тоже закрыли глаза, затем начинается такая картина: девчёнка выпила маленькую баночку Strike'a и её так жестоко убило, у неё началась сумасшедшая истерика, т.к. она влюбилась в парня которого знает 4 дня, а он любит другую, сидит ревёт и на вех смотрит по очереди, с выражением лица *пожалейте меня кто-нибудь*. Мы с подругой закатились тупо ржать. ЭМка начала в истерике искать самую высокую крышу, потому что жизнь без него не имеет смысла... о F*CK!!! в общем после того дня отношение к ЭМО у меня кардинально поменялось

0

28

Сатана написал(а):

Устроим сезон охоты на эмо?

Они того не стояят пусть тихо мирно живут, кто-то смеётся кто-то лачет.
Они мне напоминают маленьких детей, которые когда плачут и на них начинаешь ругаться они закатываются в ещё большей истерике...

0

29

Die Verlorene, возможно. Я тебя понимаю. Раньше сама относилась неплохо к кидам, а сейчас... кхем...

0

30

Clemmi не ну есть же среди них реально нормальные, или я ошибаюсь?)))

0

31

Нууу эмо это не плаксы.У меня подружка эмо и она не пытаеться покончить жизнь самоубийством и так далее.Они нормальные люди... :dontknow:

0

32

+++++На кидов особа внимания не обращал т.к.  Но встретил эмобоя каторого чмарили  грешники. Потом они желели что они это сделали я вмешался! я спросил "почему ты дал себя в обиду" а он " они этого не стоят, я на какоето мгновения понял их"  был в шоке что есть такие люди ( зоздания) каторые уничтожили в себе ЗЛО и АГРЕСИЮ ватношение к людям.Я уверен что их надо защищать тока самых нормальных не сопливых+++++

0

33

+++БРАТЬЯ ТЬМЫ!!!  некоторые люди есть нормальные , а есть отбросы ТАК ТЕПЕРЬ ВОЗЬНЕНАВИДЕМ ВСЕХ ЛЮДЕЙ? ИЗ-ЗА ОТБРОСОВ. ТАКАЕЖЕ  С КИДАМИ (тема на задумку)+++

0

34

Алкоголь - беда!

Меня зовут Денис, мне 30 лет. Начну с того, что каждый человек рано или поздно пробует алкоголь. Так было и у меня, первый раз случилось на какой-то школьной дискотеке. На вкус мне не понравилось, но вот смелости прибавилось.

Тут же подошел и признался девчонке, которая нравилась, в любви. Из этого раза я понял, что с помощью алкоголя я становлюсь смелым и делаю то, чего так хотел.
Так и пошло-поехало. Каждый праздник начинался с бокала другого, и я даже не думал, что это что-то плохое, что могу привыкнуть. После школы началась веселая учеба в институте, там я встретил будущую жену, а позже стал папой.
Но алкоголь из моей жизни никуда не исчез. Все радостные события, какие-то проблемы – все проходили с виски, водкой, тем, что мог купить. Не заметил, как стал пить и с поводом, и без.
Потом стало лень ходит на работу, наскучила и жена с детьми, к тому времени родился и второй сын. Веселье и водка заменяли все.
Я постоянно где-то пропадал, гулял, да так, что потом и сам не мог вспомнить, где и с кем проводил время. Жена не выдержала и ушла. Первое время я продолжал кутить, а потом пришло осознание, что дома то меня никто не ждет. А жена еще и детей не разрешила видеть, так как от меня несло перегаром за километр, да и страшно было кому меня показать.
Тут-то я и осознал, что сейчас я могу потерять все, если сам не начну что-то менять. Честно, я собирался с духом ни один раз, откладывал свое лечение, говорил себе: ну, еще денек расслаблюсь, и завтра точно пойду.
А потом после очередного запоя подловил жену, когда она вела младшего из сада, а он меня не узнал. После этого я взял себя в руки. Привел себя в человеческий вид, как мог, начал искать работу. Жена сразу не принимала, думала, что опять сорвусь и буду пить. Но как увидела, что время идет, а я держусь, стала пускать к детям, а потом и сама вернулась. Большую помощь оказал сайт    http://notdrink.ru

Бросить пить - реально! Скажем нет алкоголю!!!!!

0

Вы здесь » ~Форум для неформалов~ » Emo » Анти-фанаты эмо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно