Что ж, обращайтесь, дамы и господа!
Lucifer. New Death For Your Problem.
Сообщений 1 страница 31 из 31
Поделиться22009-06-09 09:32:34
Так вот. Нас троих (тобишь меня, и моих подруг) пригласила к себе девчонка, которую я ненавижу страшной ненавистью.
ПОдруги согласились, я отказалась, сославшись на то, что нужно убратся, помочь маме и т.д. и т.п. Потом одна из подруг позвонила, и спросила смогу ли я к ним прити. Я ответила в запале, что вообще не выйду никуда.
За полчаса я убралась, и ко мне озвонила Оля (моя хорошая знакомая) позвала к себе. Мы с ней болтали и я уже обо всем забыла. Но тут позвонили они и позвали Олю на улицу. Она проболталась, что я сижу у неё в гостях. Они вспыхнули и бросили трубку.
Я послала смску типа "Простите меня, я сказала что не выйду, чтобы не идти к НЕЙ". Они мне отслали что "Нам похуй на тебя. Надо было думать".
Знаете, я не думаю что это такй страшный проступок. Я стараюсь не показывать виду как они мне нужны, но самой настолько плохо, что хочется убить все чувства в себе.
Поделиться32009-06-09 09:35:50
Your Drug
Я думаю вот что.
Ваша реакция вполне оправдана. Это всего лишь некое проявление вежливости перед тем, кого ты ненавидишь. Скажи, твои подруги знали о том, что вы с той девочкой не ладите?
Отредактировано Lucifer (2009-06-13 10:01:04)
Поделиться42009-06-09 09:36:37
Скажи, твои подруги знали о том, что вы с той девочкой не ладите
естевственно!
Поделиться52009-06-09 09:46:42
Your Drug
Тогда я не понимаю вашей проблемы. Это уже, знаете ли, проблема ваших подруг, не иначе. Вы совершенно не обязаны идти в гости к тому, кто вам не по душе. Вы в принципе не обязаны идти к кому-то в гости. К тому же, у вас были и другие причины. Ну кто же знал, что вы уберете все так быстро? И с вашей стороны было бы просто невежливо потом звонить им и договариваться о встрече, не так ли?
Да и какие же это тогда друзья, если ведут себя так?
Поделиться62009-06-09 09:50:33
Да и какие же это тогда друзья, если ведут себя так?
мне так многие говорят. Еще говорят: "Если бы были настоящими друзьями, то бы поняли, простили" Нечего просто прощать. За все что должна была прощение уже попросила.
Поделиться72009-06-09 09:54:57
мне так многие говорят.
Правильно делают.
"Если бы были настоящими друзьями, то бы поняли, простили"
Не совсем с этим согласна. Тут прощать нечего, если полностью развернуть эту тему и посмотреть на ситуацию с вашей стороны, оценить ее. Они были должны просто вас понять.
Нечего просто прощать. За все что должна была прощение уже попросила.
Это верно.
Поделиться82009-06-09 20:21:18
Не совсем с этим согласна. Тут прощать нечего, если полностью развернуть эту тему и посмотреть на ситуацию с вашей стороны, оценить ее. Они были должны просто вас понять.
да действительно.
Сегодня попросили примирения, я согласилась.
Они извинились и попросили не обижатся.
Поделиться92009-06-09 21:27:56
Сегодня попросили примирения, я согласилась.
Они извинились и попросили не обижатся.
Правильно сделали, не нужно наживать врагов, но и этот случай забывать тоже не стоит. Мотайте на ус, что бы потом не попасть впросак.
Поделиться102009-06-09 21:38:59
Спасибо вам, за советы)
Поделиться112009-06-09 22:07:12
Your Drug
Не за что, обращайтесь, всегда вам помогу.
Поделиться122009-07-25 18:16:16
Ну а я боюсь тех кто старше меня. Все такие крутые, чего то достигли в жизни, а я...Я всего лишь МАЛЕНЬКИЙ ребенок. И обидней всего, что люди знают что я маленький ребенок, а я себя им не чувствую. Мне не интересно общаться с людьми моего возраста. ну хотя бы на год старше! А я боюсь... Не знаю чего боюсь. Боюсь насмешек. Еще чего то. помогите
Поделиться132009-07-26 13:08:56
Все такие крутые, чего то достигли в жизни,
Да ну? Ну и чего же они достигли? Президентами небось стали, королями!
Человека уважают в первую очередь за то, что он действительно достиг чего-то. В интернете это очень заметно на нескольких простых примерах.
Для начала рассмотрим творчество. Стихи ли, рисунки ли, рассказы ли - если у тебя нет таланта, то тебе ничего не остается, как восхищаться чужими творениями. А если есть - восхищаться будут тобой. И на возраст тут никто не посмотрит.
Ну и еще один маленький пример, основанный именно на форумах. Я думаю, каждый администратор, который гордится своим форумом, хочет сделать его более необычным и индивидуальным, не похожим на все остальные. И делается это с помощью скриптов и кодов, создать которые может только знающий человек. Поверь мне, возраст отодвигается на самую дальнюю планку, любому будет все равно, сколько тебе лет. Я думаю, здесь больше ничего объяснять не стоит.
Я всего лишь МАЛЕНЬКИЙ ребенок.
Во все времена ценился ум. И возраст здесь порой не играет роли.
И обидней всего, что люди знают что я маленький ребенок, а я себя им не чувствую.
Вот ты заладила: "маленький ребенок", "маленький ребенок".. А ты пойди да и докажи им, что ты их выше!
Мне не интересно общаться с людьми моего возраста. ну хотя бы на год старше! А я боюсь... Не знаю чего боюсь. Боюсь насмешек. Еще чего то. помогите
Хм.. Я не думаю, что появится повод для насмешек. Во всяком случае, не должна давать повод для них.
- Думай, что говоришь
- Держись гордо, не давай себя унижать
- Будь в себе беспрекословна уверена.
Но главное - не бояться. Отбрось в сторону свой страх, это первобытное чувство сжало тебя всю, не давая и надежды на движение. Но ты-то вырвешься, я-то знаю. т ыведь сильная, не так ли? Главное - уверенность, вот что помогало древним героям одержать победу.
А ты чем-то хуже их, мой не маленький по духу ребенок?
*Да и здесь не такой ты уж и ребенок*
Поделиться142009-07-26 15:25:46
Вот ты заладила: "маленький ребенок", "маленький ребенок".. А ты пойди да и докажи им, что ты их выше!
Ну я не знаю как доказать. Все так круто одеваются, музыку крутую слушают, сами крутые... А я не такая.
Поделиться152009-07-26 17:37:24
Все так круто одеваются,
А почему бы и тебе не одеваться в подобном "более взрослом стиле"?
музыку крутую слушают
А ты почему не можешь это слушать?
сами крутые
Крутых не бывает, бывают только типа "крутые"
А я не такая.
А вот это само главное. Индивидуальность и непохожесть на других, конечно, в лучшую для человека сторону, это лучше всего.
Поделиться162009-07-26 18:03:28
А почему бы и тебе не одеваться в подобном "более взрослом стиле"?
Мама не дает денег на шмотки(сучка!)
А ты почему не можешь это слушать?
Почему, слушаю, переслушала много чего, просто такое ощущение, что когда они эту музыку слушают, она крутая, а когда я...
Поделиться172009-07-26 20:28:11
Мама не дает денег на шмотки(сучка!)
Жуть. Просто предложи ей прогуляться, скажи, что видела одну клевую вещицу, хочешь показать ее ей, вдруг понравится! Покупать все с мамой в твоей ситуации надежнее и практичнее: если вещь действительно стоящая - тебе ее купят, а если нет - никто не будет винить тебя в том, что ты покупаешь безвкусные вещи.
просто такое ощущение, что когда они эту музыку слушают, она крутая, а когда я...
Бред сивой кобылы, моя дорогая.
Поделиться182009-07-26 20:42:06
Жуть. Просто предложи ей прогуляться, скажи, что видела одну клевую вещицу, хочешь показать ее ей, вдруг понравится! Покупать все с мамой в твоей ситуации надежнее и практичнее: если вещь действительно стоящая - тебе ее купят, а если нет - никто не будет винить тебя в том, что ты покупаешь безвкусные вещи.
Ну во первых мы с ней никогда не гуляем, во вторых она считает ту одежду, которая мне нравится отстойной. Говорит что я еще маленькая чтобы в этом ходить. Я что, в ползунках должна быть?!
Бред сивой кобылы, моя дорогая.
Что поделать...
Поделиться192009-07-26 21:44:21
Ну во первых мы с ней никогда не гуляем, во вторых она считает ту одежду, которая мне нравится отстойной. Говорит что я еще маленькая чтобы в этом ходить. Я что, в ползунках должна быть?!
Главное - не то, что снаружи, главное то, что внутри. Плюнь на это. Одежда погоду не делает.
Поделиться202009-07-26 22:26:51
Ну это я знаю, от этого просто страх перед вами не уйдет.
Поделиться212009-07-26 22:32:55
Да, мне тоже страшно общаться с подростками, все меня посылают от того что мне 10 лет, мне тоже покупают отстойную одежду, из-за фигуры, из-за всего, меня считают остойной, я не рублю в музыке ни в чем!
Поделиться222009-07-27 09:15:17
Ну это я знаю, от этого просто страх перед вами не уйдет.
Хорошо, тогда я сделаю еще одно небольшое пояснение: те, с кем тебе общаться "неудобно" - они ведут себя слишком круто перед тобой - вовсе не те, с кем нужно общаться. Найди себе друга, пусть он будет старше тебя, но который бы действительно уважал тебя. ( А среди анимешников - если вольешься к ним в круг - вообще проблем не должно быть ^__^)
Поделиться232009-07-27 09:15:48
Да, мне тоже страшно общаться с подростками, все меня посылают от того что мне 10 лет, мне тоже покупают отстойную одежду, из-за фигуры, из-за всего, меня считают остойной, я не рублю в музыке ни в чем!
Это как понимать?!
Поделиться242009-07-27 11:33:17
Это как понимать?!
просто, это тоже моя проблема..
Поделиться252009-07-27 11:53:30
Принцесса Роз
Ваша, так называемая, проблема схожа с проблемой ~Dinka~. Поэтому все тоже самое.
Поделиться262009-07-27 11:58:39
Lucifer
ясно, спасибо.
Поделиться272009-07-27 14:44:29
Спасибо
Поделиться282009-07-27 19:00:44
~Dinka~
Обращайтесь, хм..
Поделиться292009-09-06 12:07:24
Lucifer
Что делать, если влюбился, или избавиться от влюблённой в меня?????
Поделиться302009-09-07 10:14:16
Сатана
Хоспаде! К кому я обращаюсь?! Вам ли об этом писать? Ну да ладно, кто вас знает... В первом случае - отвлечь себя, сказать себе, что такое тебе нафиг не надо. Во втором - зависит от того, кто в вас влюблен.
Поделиться312010-11-09 18:32:52
НЕСУЩИЙ СВЕТ \я ненавижу всех людей в мире !!! что делать ? ((