~Форум для неформалов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум для неформалов~ » Кабинет психологов » Lucifer. New Death For Your Problem.

Lucifer. New Death For Your Problem.

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Что ж, обращайтесь, дамы и господа!

0

2

Так вот. Нас троих (тобишь меня, и моих подруг) пригласила к себе девчонка, которую я ненавижу страшной ненавистью.
ПОдруги согласились, я отказалась, сославшись на то, что нужно убратся, помочь маме и т.д. и т.п. Потом одна из подруг позвонила, и спросила смогу ли я к ним прити. Я ответила в запале, что вообще не выйду никуда.
За полчаса я убралась, и ко мне озвонила Оля (моя хорошая знакомая) позвала к себе. Мы с ней болтали и я уже обо всем забыла. Но тут позвонили они и позвали Олю на улицу. Она проболталась, что я сижу у неё в гостях. Они вспыхнули и бросили трубку.
Я послала смску типа "Простите меня, я сказала что не выйду, чтобы не идти к НЕЙ". Они мне отслали что "Нам похуй на тебя. Надо было думать".
Знаете, я не думаю что это такй страшный проступок. Я стараюсь не показывать виду как они мне нужны, но самой настолько плохо, что хочется убить все чувства в себе.

0

3

Your Drug
Я думаю вот что.
Ваша реакция вполне оправдана. Это всего лишь некое проявление вежливости перед тем, кого ты ненавидишь. Скажи, твои подруги знали о том, что вы с той девочкой не ладите?

Отредактировано Lucifer (2009-06-13 10:01:04)

0

4

Lucifer написал(а):

Скажи, твои подруги знали о том, что вы с той девочкой не ладите

естевственно!

0

5

Your Drug
Тогда я не понимаю вашей проблемы. Это уже, знаете ли, проблема ваших подруг, не иначе. Вы совершенно не обязаны идти в гости к тому, кто вам не по душе. Вы в принципе не обязаны идти к кому-то в гости. К тому же, у вас были и другие причины. Ну кто же знал, что вы уберете все так быстро? И с вашей стороны было бы просто невежливо потом звонить им и договариваться о встрече, не так ли?
Да и какие же это тогда друзья, если ведут себя так?

0

6

Lucifer написал(а):

Да и какие же это тогда друзья, если ведут себя так?

мне так многие говорят. Еще говорят: "Если бы были настоящими друзьями, то бы поняли, простили" Нечего просто прощать. За все что должна была прощение уже попросила.

0

7

Your Drug написал(а):

мне так многие говорят.

Правильно делают.

Your Drug написал(а):

"Если бы были настоящими друзьями, то бы поняли, простили"

Не совсем с этим согласна. Тут прощать нечего, если полностью развернуть эту тему и посмотреть на ситуацию с вашей стороны, оценить ее. Они были должны просто вас понять.

Your Drug написал(а):

Нечего просто прощать. За все что должна была прощение уже попросила.

Это верно.

0

8

Lucifer написал(а):

Не совсем с этим согласна. Тут прощать нечего, если полностью развернуть эту тему и посмотреть на ситуацию с вашей стороны, оценить ее. Они были должны просто вас понять.

да действительно.
Сегодня попросили примирения, я согласилась.
Они извинились и попросили не обижатся.

0

9

Your Drug написал(а):

Сегодня попросили примирения, я согласилась.
Они извинились и попросили не обижатся.

Правильно сделали, не нужно наживать врагов, но и этот случай забывать тоже не стоит. Мотайте на ус, что бы потом не попасть впросак.

0

10

Спасибо вам, за советы)

0

11

Your Drug
Не за что, обращайтесь, всегда вам помогу.

0

12

Ну а я боюсь тех кто старше меня. Все такие крутые, чего то достигли в жизни, а я...Я всего лишь МАЛЕНЬКИЙ ребенок. И обидней всего, что люди знают что я маленький ребенок, а я себя им не чувствую. Мне не интересно общаться с людьми моего возраста. ну хотя бы на год старше! А я боюсь... Не знаю чего боюсь. Боюсь насмешек. Еще чего то. помогите

0

13

~Dinka~ написал(а):

Все такие крутые, чего то достигли в жизни,

Да ну? Ну и чего же они достигли? Президентами небось стали, королями!
Человека уважают в первую очередь за то, что он действительно достиг чего-то. В интернете это очень заметно на нескольких простых примерах.
Для начала рассмотрим творчество. Стихи ли, рисунки ли, рассказы ли - если у тебя нет таланта, то тебе ничего не остается, как восхищаться чужими творениями. А если есть - восхищаться будут тобой. И на возраст тут никто не посмотрит.
Ну и еще один маленький пример, основанный именно на форумах. Я думаю, каждый администратор, который гордится своим форумом, хочет сделать его более необычным и индивидуальным, не похожим на все остальные. И делается это с помощью скриптов и кодов, создать которые может только знающий человек. Поверь мне, возраст отодвигается на самую дальнюю планку, любому будет все равно, сколько тебе лет. Я думаю, здесь больше ничего объяснять не стоит.

~Dinka~ написал(а):

Я всего лишь МАЛЕНЬКИЙ ребенок.

Во все времена ценился ум. И возраст здесь порой не играет роли.

~Dinka~ написал(а):

И обидней всего, что люди знают что я маленький ребенок, а я себя им не чувствую.

Вот ты заладила: "маленький ребенок", "маленький ребенок".. А ты пойди да и докажи им, что ты их выше!

~Dinka~ написал(а):

Мне не интересно общаться с людьми моего возраста. ну хотя бы на год старше! А я боюсь... Не знаю чего боюсь. Боюсь насмешек. Еще чего то. помогите

Хм.. Я не думаю, что появится повод для насмешек. Во всяком случае, не должна давать повод для них.
- Думай, что говоришь
- Держись гордо, не давай себя унижать
- Будь в себе беспрекословна уверена.
Но главное - не бояться. Отбрось в сторону свой страх, это первобытное чувство сжало тебя всю, не давая и надежды на движение. Но ты-то вырвешься, я-то знаю. т ыведь сильная, не так ли? Главное - уверенность, вот что помогало древним героям одержать победу.
А ты чем-то хуже их, мой не маленький по духу ребенок?
*Да и здесь не такой ты уж и ребенок*

0

14

Lucifer написал(а):

Вот ты заладила: "маленький ребенок", "маленький ребенок".. А ты пойди да и докажи им, что ты их выше!

Ну я не знаю как доказать. Все так круто одеваются, музыку крутую слушают, сами крутые... А я не такая.

0

15

~Dinka~ написал(а):

Все так круто одеваются,

А почему бы и тебе не одеваться в подобном "более взрослом стиле"?

~Dinka~ написал(а):

музыку крутую слушают

А ты почему не можешь это слушать?

~Dinka~ написал(а):

сами крутые

Крутых не бывает, бывают только типа "крутые"

~Dinka~ написал(а):

А я не такая.

А вот это само главное. Индивидуальность и непохожесть на других, конечно, в лучшую для человека сторону, это лучше всего.

0

16

Lucifer написал(а):

А почему бы и тебе не одеваться в подобном "более взрослом стиле"?

Мама не дает денег на шмотки(сучка!)

Lucifer написал(а):

А ты почему не можешь это слушать?

Почему, слушаю, переслушала много чего, просто такое ощущение, что когда они эту музыку слушают, она крутая, а когда я...

0

17

~Dinka~ написал(а):

Мама не дает денег на шмотки(сучка!)

Жуть. Просто предложи ей прогуляться, скажи, что видела одну клевую вещицу, хочешь показать ее ей, вдруг понравится! Покупать все с мамой в твоей ситуации надежнее и практичнее: если вещь действительно стоящая - тебе ее купят, а если нет - никто не будет винить тебя в том, что ты покупаешь безвкусные вещи.

~Dinka~ написал(а):

просто такое ощущение, что когда они эту музыку слушают, она крутая, а когда я...

Бред сивой кобылы, моя дорогая.

0

18

Lucifer написал(а):

Жуть. Просто предложи ей прогуляться, скажи, что видела одну клевую вещицу, хочешь показать ее ей, вдруг понравится! Покупать все с мамой в твоей ситуации надежнее и практичнее: если вещь действительно стоящая - тебе ее купят, а если нет - никто не будет винить тебя в том, что ты покупаешь безвкусные вещи.

Ну во первых мы с ней никогда не гуляем, во вторых она считает ту одежду, которая мне нравится отстойной. Говорит что я еще маленькая чтобы в этом ходить. Я что, в ползунках должна быть?!

Lucifer написал(а):

Бред сивой кобылы, моя дорогая.

Что поделать...

0

19

~Dinka~ написал(а):

Ну во первых мы с ней никогда не гуляем, во вторых она считает ту одежду, которая мне нравится отстойной. Говорит что я еще маленькая чтобы в этом ходить. Я что, в ползунках должна быть?!

Главное - не то, что снаружи, главное то, что внутри. Плюнь на это. Одежда погоду не делает.

0

20

Ну это я знаю, от этого просто страх перед вами не уйдет.

0

21

Да, мне тоже страшно общаться с подростками, все меня посылают от того что мне 10 лет, мне тоже покупают отстойную одежду, из-за фигуры, из-за всего, меня считают остойной, я не рублю в музыке ни в чем!

0

22

~Dinka~ написал(а):

Ну это я знаю, от этого просто страх перед вами не уйдет.

Хорошо, тогда я сделаю еще одно небольшое пояснение: те, с кем тебе общаться "неудобно" - они ведут себя слишком круто перед тобой - вовсе не те, с кем нужно общаться. Найди себе друга, пусть он будет старше тебя, но который бы действительно уважал тебя. ( А среди анимешников - если вольешься к ним в круг - вообще проблем не должно быть ^__^)

0

23

Принцесса Роз написал(а):

Да, мне тоже страшно общаться с подростками, все меня посылают от того что мне 10 лет, мне тоже покупают отстойную одежду, из-за фигуры, из-за всего, меня считают остойной, я не рублю в музыке ни в чем!

Это как понимать?!

0

24

Lucifer написал(а):

Это как понимать?!

просто, это тоже моя проблема..

0

25

Принцесса Роз
Ваша, так называемая, проблема схожа с проблемой ~Dinka~. Поэтому все тоже самое.

0

26

Lucifer
ясно, спасибо.

+1

27

Спасибо

0

28

~Dinka~
Обращайтесь, хм..

0

29

Lucifer
Что делать, если влюбился, или избавиться от влюблённой в меня?????

0

30

Сатана
Хоспаде! К кому я обращаюсь?! Вам ли об этом писать? Ну да ладно, кто вас знает... В первом случае - отвлечь себя, сказать себе, что такое тебе нафиг не надо. Во втором - зависит от того, кто в вас влюблен.

0

31

НЕСУЩИЙ СВЕТ \я ненавижу всех людей в мире !!! что делать ? ((

0

Вы здесь » ~Форум для неформалов~ » Кабинет психологов » Lucifer. New Death For Your Problem.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно