~Форум для неформалов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум для неформалов~ » Флудилка » Мечты

Мечты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

И у каждого есть мечты. Маленькие, большие, простые и наивные, грандиозные и глобальные. И давайте в этой теме поделимся своими, пусть не самыми сокровенными, но по-настоящему искренними мечтами.

0

2

Стыдно признатся, но мечтаю, чтоб меня по настоящему любили...

0

3

Мечтаю о том,что бы мне никогда не врали..ненавижу враньё..

0

4

...Мечтать? Демонам ли мечтать? Вот только когда смотришь на очередного грешного, видишь его жалкую никчемную душонку, вот тогда то создается еще большее впечатление, что жизнь его была прожита зря. И в ней он ничего не хорошего не сделал, вот и отправился в нашу бездну. А знаете, как она закончилась? Суицидом. Там - на земле - он думал, что никому не нужен, что его никто не любит, что у него нет настоящих друзей. И из этой ситуации он видел всего лишь один выход - Смерть. И когда ты сидишь вместе с Нисроком и переводишь грешников на круги ада, но вдруг попадается самоубийца, два, пять, двадцать... И то, куда они попадают, поверьте, намного хуже Ада.
И поэтому я и хочу сказать, что суицид никогда не является выходом. И мне очень бы хотелось, что бы вы понимали это. Потому что все эти людишки, да, да, те ваши "крутые" приятели, которые хотят покончить с жизнью, они ничего не стоят. Поверьте, ничего.

0

5

мечтаю дышать под водой

0

Вы здесь » ~Форум для неформалов~ » Флудилка » Мечты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно