~Форум для неформалов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум для неформалов~ » Участники » Отъезды/уходы

Отъезды/уходы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Меня не будет до понедельника.

0

2

АГа, хорошо что придупредила, я тебя заменю)

0

3

Your Drug
Все я тут  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

4

Я ухожу с сайта. Малое глупое дитя, которое постоянно лезет во взрослые дела. Всем бай.

0

5

~Dinka~
Эм, я наверное просто ничего не поняла. Прошу вас объясниться. В честь чего такие громкие слова?

0

6

Я маленькая по сравнению со всеми здесь. Всегда боялась общаться с теми кто старше меня. Какие-то проблемы с психикой. Поэтому мне здесь...ну не очень я себя здесь чувствую. Всех боюсь. Мне же только 11... Так что ухожу.

0

7

~Dinka~ написал(а):

только 11

ну и что, я тебя на год младше)

0

8

~Dinka~ написал(а):

Я маленькая по сравнению со всеми здесь. Всегда боялась общаться с теми кто старше меня. Какие-то проблемы с психикой. Поэтому мне здесь...ну не очень я себя здесь чувствую. Всех боюсь. Мне же только 11... Так что ухожу.

Ты знаешь, я, пожалуй, расскажу тебе одну историю. Когда я спустился на землю забрать то, что упало с небес к себе в Ад, то случайно наткнулся на некоторую парочку: парня и девушку. Ох, прости: парня и девочку. Ему было около 17 лет, он был красив, но вот девочка же красотой не отличалась, на и было ей все-ничего 13 лет. Тем не менее, парень был в нее по уши влюблен (непристойное зрелище для меня. Люди называют это романтикой). И причина любви его (пойду клавиатуру чистить) была только в том, то девочка была очень и очень непохожа на остальных. Как я понял из их разговора, девушке по мозгам можно было дать лет...17, как и парню.
Поэтому не столь важно, сколько вам лет. Не ставьте дату Дня Рождения, пишите грамотно, да и никто и не догадается, что вам столько.
А бояться нас нечего..хотя..

0

9

У меня просто страх перед общением с подростками. Чувствую себя ненужной и мелкой в отличии от всех. Мы уже уходим от темы Отъезды/уходы и переходим к совершенно другой теме. Так что не будем засорять эту тему. Лучше пойду к психологу.

0

10

Меня не будет. Уезжаю разбираться с грешниками в девятый круг на реку Коцит. *Уж если вы там окажетесь...*

0

Вы здесь » ~Форум для неформалов~ » Участники » Отъезды/уходы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно